Pavê de Milho Verde

Ingredientes
-2 1/2 xícaras (chá) de leite -1 xícara (chá) de xerém (canjiquinha de milho) -200 ml de leite de coco -1 1/2 xícara (chá) de açúcar -2 xícaras (chá) de coco ralado -1 1/2 xícara (chá) de água -1 pacote de biscoito maisena Para decorar -açúcar cristal e canela
Modo de preparar
numa panela coloque o leite, a canjiquinha, o leite de coco, leve ao fogo e cozinhe até engrossar, mexendo eventualmente. Reserve, numa panela coloque o açúcar e leve ao fogo baixo para caramelizar. Acrescente o coco, a água e cozinhe até o coco caramelizar. Montagem: numa fôrma retangular refratária faça camadas alternadas de biscoito, creme com coco, terminando com o creme. Decore polvilhando açúcar cristal e canela. Sirva gelado.
Autor
Jane Barbosa de Melo
Imprimir