Rosquinha da Mamãe

Ingredientes

Massa -2 xícaras (chá) de fubá -100 g de coco ralado -3 colheres (sopa) de queijo ralado -3 ovos -3 colheres (sopa) de margarina -1 colher (sopa) de fermento em pó -1/2 xícara (chá) de leite -3 xícaras (chá) de farinha de trigo -1/2 xícara (chá) de açúcar Cobertura -1 xícara (chá) de água fervendo -1 xícara (chá) de leite condensado Para polvilhar -100 g de coco ralado -1 xícara (chá) de açúcar crystal

Modo de preparar

Massa: numa tigela coloque todos os ingredientes da massa, misture muito bem para ficar homogênea. Molde as rosquinha a gosto, coloque-as numa assadeira untada e leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 30 minutos. Enquanto assa as rosquinhas, Prepare a cobertura. Numa tigela coloque a água fervente e misture muito bem com o leite condensado. Depois de assadas passe as rosquinhas pelo leite e polvilhe com o coco ralado misturado com o açúcar cristal.

Autor

Eliete Lopes Evangelista


 Imprimir